

Rua Coronel Lucena, 197 – Monumento – Santana do Ipanema – Al – CEP: 57500-000

CNPJ: 35.634.310/0001-42 – Fone/Fax: (82) 3621-1204 - e-mail: divinomestre.al@hotmail.com

Ato legal de Funcionamento: AUTORIZADO PELA PORTARIA n.º 2.295/2014 SEE/AL - DOE DE 03/09/2014.

Classificação - Concurso de Bolsas 2020						
Posição	Nome do Aluno	Nota da Prova	Nota da Redação	Total		
1	Davi Veríssimo do Nascimento	18,0	9,0	27,0		
2	Yasmin Siqueira Alencar	15,0	9,5	24,5		
3	João Victor Xavier Lira	16,0	7,0	23,0		
4	Vinícius Silva Teles	15,0	6,5	21,5		
5	Maria Lívya Araújo Xavier	13,0	8,0	21,0		
6	Gabriella de Oliveira Silva	14,0	7,0	21,0		
7	Guilherme Santos França	15,0	6,0	21,0		
8	Maria Augusta Virgínia da S. Santos	12,0	8,0	20,0		
9	Carlos Guilherme Araujo Ramos	14,0	6,0	20,0		
10	Hellen Karolyne Gomes S. Oliveira	12,0	7,5	19,5		
11	Ianna Nayara da Silva Rocha	11,0	8,0	19,0		
12	Analis Maria Marques Barros	12,0	7,0	19,0		
13	Maria Emanuely de Goes Rodrigues	12,0	7,0	19,0		
14	Julia Costa Laurentino	12,0	7,0	19,0		
15	Eloysa Thaise Cabral Machado	13,0	6,0	19,0		
16	Laila Kauane Nunes Rodrigues	12,0	6,0	18,0		
17	Lohanny Oliveira Santos	13,0	5,0	18,0		
18	Pedro Victor Vanderlei de Carvalho	13,0	5,0	18,0		
19	Ana Clara Apolinário V. França	10,0	7,0	17,0		
20	Nicolly Fernanda Soares Ferreira	10,0	7,0	17,0		
21	Lavine Soares Melo Wanderley	13,0	4,0	17,0		
22	Gabriel Rizzi da Silva	12,0	5,0	17,0		
23	Guilherme Melo Abreu Nobre	11,0	6,0	17,0		
24	Marllon Isaac Oliveira Barbosa	11,0	6,0	17,0		
25	Maryanne Mendes Costa Vanderlei	9,0	7,0	16,0		
26	Sofia Soares Silva	9,0	7,0	16,0		
27	Arthur Lemos Oliveira Duarte	11,0	5,0	16,0		
28	José Henrique Farias Silva	11,0	5,0	16,0		
29	Larah Maria Alves Lisbão Ramos	11,0	5,0	16,0		
30	Anna Lusmar Oliveira Pereira	10,0	6,0	16,0		
31	Pedro Henrique Amorim Silva	10,0	6,0	16,0		
32	Gustavo Antonio dos Santos Ramos	12,0	4,0	16,0		
33	Pedro Augusto Medeiros Alécio	12,0	4,0	16,0		
34	Ana Julya Barbosa Ferro	9,0	6,0	15,0		
35	Rickelme Rodrigues Damasceno	9,0	6,0	15,0		
36	Luma Maisie Costa Balbino	10,0	5,0	15,0		
37	Lucas EndrigoTeodosio Cavalcante	11,0	4,0	15,0		
38	Jordana Felix Santos Souza	7,0	7,0	14,0		
39	Victor Gabriel Novais Correia	7,0	7,0	14,0		

40	Brenno Manoel de Melo Lima	8,0	6,0	14,0
41	Hayra Caroline Nobre Dantas	8,0	6,0	14,0
42	Raquel Raymundo de Barros	8,0	6,0	14,0
43	José Antonio Ramos Santos	11,0	3,0	14,0
44	Júlio Cesar da Silva	10,0	4,0	14,0
45	Kaiky Guilherme Menezes Silva	9,0	5,0	14,0
46	Lucas dos Santos Alves	9,0	5,0	14,0
47	Marcus Vinícius Tavares de Moura	9,0	5,0	14,0
48	Yasmin Farias Correia	9,0	5,0	14,0
49	Sallys Vaneir de Araujo Vieira	10,0	4,0	14,0
50	Sofia Oliveira Soares	10,0	4,0	14,0
51	Brenda Alves Santos	7,0	6,0	13,0
52	Fernando Ebert Soares Araujo	8,0	5,0	13,0
53	Icaro Crysthian Santos Araujo	9,0	3,0	12,0
54	Antonella de Bulhões M. F. Queiroz	4,0	7,0	11,0
55	Letícia Reis Barbosa Sá de Assis	5,0	6,0	11,0
56	Lavínia Rêgo Santos	6,0	5,0	11,0
57	Walber Lohann Nobre L. Cardoso	7,0	4,0	11,0
58	Henrique Pereira Silva	6,0	4,0	10,0
59	Nathalia Mota Silva	6,0	4,0	10,0
60	Pedro Henrique Damasceno Silva	6,0	4,0	10,0
61	Cayke Gabriel Chagas de A. Santos	7,0	3,0	10,0
62	Simão Bezerra Nobre de Souza	7,0	3,0	10,0
63	Felipe José Tavares da Silva	5,0	3,0	8,0
64	Ayla Francyelle Lima Barboza	3,0	4,0	7,0
65	Rauã Carneiro Alves	7,0	0,0	7,0
66	Ana Júlia Malta Barros de Oliveira	3,0	3,0	6,0
67	Eberty Pacifico Saores	3,0	3,0	6,0
68	João Gabriel de Oliveira Araújo	6,0	0,0	6,0
69	Gustavo Richard Leite	5,0	0,0	5,0
70	Miguel Henryk Alves Soares	5,0	0,0	5,0
71	José Emannuel Farias de Oliveira	1,0	3,0	4,0
72	José Natanael Maciel Vasconcelos	FALTOU		
73	Yasmin Luize Alexandre Lopes	FALTOU		
74	Cicero Marcone Souza Lima Filho	FALTOU		

<sup>\*</sup>Critério de desempate - Em caso de empate os critérios de desempate serão: 1º - maior nota em Redação; 2º- maior nota em Português.